威尼斯官方网站5994-国际真人现金入口

武林别传、精彩妇女、万卷楼、作者心飞行

2020-04-21 16:58栏目:历史故事
TAG:

三国人物

中文名:刘敏

国籍:中国

民族:汉族

星座:处女座

血型:A型

身高:166cm

体重:48kg

出生地:湖北省武汉市

出生日期:8月30日

职业:演员、掌管人

结业院校:解放军艺术学院戏剧系

代表作品:武林别传、优美妇女、万卷楼、我心飞行

重要造诣:第28届少儿电视剧类三等奖时髦大典年度时髦人物大奖2002年度曹禺戏剧奖小我优异演出奖2002年最喜欢春晚节目小品三等奖

工作单位:中国人民解放军空政电视艺术中心

刘敏演艺阅历

刘敏出生在武汉,上小学时随家人搬到河南平顶山,高中就读于河南省平顶山市第一中学,16岁被济南军区某师宣扬队特招参军,1995年调至济南军区前卫歌舞团工作了7年。1999年进入解放军艺术学院进修。

2002年最先掌管山东卫视文娱栏目《阳光快车道》,与大冰协作。2006年,刘敏在掌管时期客串了一集《武林别传》,厥后正式脱离《阳光快车道》。

2003 年参演都会情景笑剧《欢欣家庭》之《我爱办公室》饰朱姗姗。2004年参演中央电视台28集连续剧《漫空铸剑》饰宁琪。

2006年客串古装情景笑剧 《武林别传》饰赛貂蝉。 2007年参演军旅生涯笑剧《炊事班的故事3》饰陶助理。

2008年主演军旅生涯笑剧《都会六人行》饰万珊,2008年参演《无敌三脚猫》饰卢宁和《卫生队的故事》 饰刘大夫 。

2009 年参演《万卷楼》饰郭铁氏,2009年参演《鹰隼大队》饰庄雨晨。

2010年参演《看不见的背地》饰小保姆容花,2010年参演《厂花》,2010年列入春节联欢晚会,小品《我心飞行》。

2011参演情绪谍战大戏《最初一枪》,这也是刘敏第一次出演谍战剧。2011年由她领衔的古装国粹情景笑剧《万卷楼》荣获少儿电视剧类三等奖。

2012年更是依附《鹰隼大队》、《女人如花》、《优美妇女》、《我家的年龄冬夏》等热播剧而被观众熟知。2013年获第六届山西地产年度盛典暨首届时髦大典度时髦人物大奖。

2013年参演由曾晓欣执导、雷佳音、程琤团结出演的《飞哥大英雄》扮演日本奸细“窦小凡”。 同年参演由夏晓昀执导、杨立新、闫学晶团结出演的《我家的年龄冬夏》扮演“秦来来”。

2015年11月6日,刘敏在湖南卫视综艺节目《全员加快中》扮演霸气侧漏的皇后娘娘,令观众眼前一亮。

刘敏影视剧剧照刘敏刘敏掌管照

刘敏重要作品

参演电视剧

飞哥大英雄2014

扮演窦小凡导演曾晓欣主演雷佳音

生涯启示录2014

扮演蓝馨导演夏晓昀主演胡歌, 闫妮

赤色2014

扮演柳如丝主演陶虹, 周一围, 张鲁一

我家的年龄冬夏2013

扮演秦来来导演夏晓昀主演杨立新, 闫学晶

女人要过好日子2013

扮演方华导演李文龙主演沈傲君

逆子难当2013

扮演乔俏导演刘国权主演涂松岩, 黄小蕾

枪械师2013

扮演刘晓婉导演张汉杰主演谢君豪, 吕良伟

说好不堕泪2012

扮演冷珊导演乌兰那日松主演张庭, 景岗山, 奚美娟

青瓷2012

扮演江小璐导演李骏主演王志文

丈母娘来了2011

扮演刘静导演梁山主演雷佳音

远大前程2011

扮演韩美导演潘戍午主演巴图

最初一枪2011

扮演唐薇导演范冬雨主演戴娇倩, 保剑锋

瑰宝战役2011

扮演周芸导演程樯主演姚芊羽, 涂松岩

大学生兵士的故事2010

扮演刘做事导演尚敬主演刘思言

看不见的背地2010

扮演容花导演刘伟明主演田小洁, 方源

优美妇女2010

扮演华梅导演刘二威主演王艳, 李佳璘

女人如花2010

扮演乔娜导演曾晓欣主演姜武

家有后代新传2009

扮演陈然导演綦小卉主演午马, 郑佩佩, 金世豪

无敌三脚猫2009

(历史, 佟悦, 信鹏

鹰隼大队2009

扮演庄雨晨导演彭昱凯主演沙溢

大内低手2009

扮演十格格导演王伟廷主演徐峥

万卷楼2009

扮演郭铁氏导演袁刚主演郭冬临, 史磊, 卢野

卫生队的故事2008

扮演刘大夫导演尚敬主演闫妮, 刘思言

都会六人行2008

扮演万珊导演尚敬主演郑凯

炊事班的故事32007

扮演陶助理导演尚敬主演沙溢, 洪剑涛

和你一腾飞2007

扮演窦小晴导演程生生主演刘思言, 沙溢, 梁爱琪

房前屋后2007

扮演编纂导演尚敬主演闫妮, 周小斌,, 姚晨

家事在理2007

扮演赵萌导演杨晶主演彭玉, 王丽云, 牛飘

武林别传2006

扮演赛貂蝉导演尚敬主演沙溢, 闫妮

垂直袭击2006

扮演陈超老婆导演高希希主演王中军, 刘思言

漫空铸剑2004

扮演宁琪导演赵为恒主演吴京安, 牛莉, 胡亚捷

康健快车2004

扮演陈小果导演宁财神主演周小斌, 闫妮, 洪剑涛

欢欣家庭2003

扮演朱珊珊导演森林主演马羚, 张惠中, 邹建 参演小品年份作品协作

2001

《收集友谊》

殷桃

2002

《圆梦》

2010

《我心飞行》

闫妮、殷桃

未知

《老爸学电脑》

严顺开、刘淑萍

未知

《我爸我妈》

参演话剧作品扮演

《我在天国等你》

曹青

《雷霆玫瑰》

杨莉

掌管节目年份平台

200中央军委慰劳驻京军队老干部迎新春文艺晚会

2010

2011

2012

2013

20北京电视台都城迎新春双拥文艺晚会

20央视军事频道《虎帐大贺年》

刘敏社会活动

2011年受邀掌管大型慈悲公益晚会“大爱之城”,作为此备受存眷的慈悲嘉会的掌管人,刘敏为慈悲事业所支付的勤奋,也使其获得了由扬州市慈悲总会发表的“扬州市慈悲爱心大使”荣誉称号。

刘敏获奖纪录

作品奖项

刘敏人物评价

从《武林别传》中刁蛮的赛貂蝉到《女人如花》中的蛇蝎女乔娜,一个个新鲜的人物形象让观众逐步熟悉并

刘敏 影视剧宣扬熟知了刘敏是个性情开朗、戏路多变的湖北妹子。在《优美妇女》中出演英勇追逐幸运的玉人华梅,这类敢爱敢恨的性情和她本身有肯定的相似之处。她认为:“恋爱不克不及制造,然则幸运生涯能够。每小我都应该是本身生涯的仆人”。优美的刘敏也正是以这类主动的生涯态度,专心去归纳每个脚色。 以上内容由整理发布,部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

版权声明:本文由威尼斯官方网站5994发布于历史故事,转载请注明出处:武林别传、精彩妇女、万卷楼、作者心飞行